A arte da boa cerveja

A cerveja Koyro Bier é produzida por Clério Koyro desde 2015 de forma artesanal e caseira com receitas belgas, inglesas e irlandesas. A água pura da Serra da Mantiqueira contribui em especial para o sabor excelente desta cerveja, além do carinho e capricho do cervejeiro.
Clério tem aperfeiçoado os sabores da Koyro Bier ao longo dos anos com ajuda de especialistas alemães e brasileiros, mas em geral sua própria experiência o auxilia no aperfeiçoamento da arte cervejeira.

Nossos sabores

Rotulo Blond Ale

Belgian Blond Ale

Cerveja artesanal produzida com água pura da Serra da Mantiqueira e ingredientes que contribuem para o seu sabor agradável e levemente frutado. O malte e o lúpulo importados juntos com a tradição cervejeira europeia tornam o consumo desta bebida milenar um prazer inesquecível em uma roda de conversa entre amigos.

Ingredientes: água, malte de cevada e lúpulo. Sem aditivos químicos ou conservantes. Contém glúten.
Teor alcoólico em média: 5%.

Rotulo IRA

Irish Red Ale

A IRA (Irish Red Ale) surgiu na Irlanda por volta de 1700. Suas características são mais maltadas do que lupuladas, pois os lúpulos não chegavam com facilidade à Irlanda. Possui sabor e dulçor moderados de malte caramelo, com leve sabor de lúpulo e amargor suave. O malte desempenha papel preponderante.

Ingredientes: água, malte de cevada e lúpulo. Sem aditivos químicos ou conservantes. Contém glúten.
Teor alcoólico em média: 5%.

Rotulo IPA

Indian Pale Ale

Cerveja artesanal produzida com água pura da Serra da Mantiqueira, a IPA é uma cerveja aromática, fácil de beber. Possui amargor acentuado, aromas cítricos e pouca espuma. Reza a lenda que para suportar a longa viagem até a India, invadida pelos Ingleses no séc. XVIII, a IPA era produzida com muito lúpulo para melhor conservação, advindo daí seu sabor frutado e teor alcóolico mais acentuado.

Ingredientes: água, malte de cevada e lúpulo. Sem aditivos químicos ou conservantes. Contém glúten.
Teor alcoólico em média: 6,5%.